Der Zugang zu Ihrem Windows Vista mit Hilfe von USB-Sicherheitseinheit

Rohos Logon Key verwandelt ein beliebiges USB Flash Laufwerk in einen USB Sicherheitseinheit zum Schutz Ihres PCs. Ermöglicht einen sicheren Zugriff auf Windows Rechner mit Hilfe eines USB-Sicherheitseinheit.

Voll funktionsfähige 15-Tage-Testversion

Warum verwendet man den USB-Stick für den Zugang zu Windows Vista?

• Sie brauchen sich  Passwort nicht erinnern und es manuell eingeben (Ihr System ist aber durch das Passwort gesichert).
  • Sie können riesige komplizierte Passwörter gebrauchen.
  • Genießen Sie die schnelle und automatische Anmeldung in Windows. Der Benutzer kann automatisch ins System angemeldet werden, wenn er den USB Stick einsteckt, ohne das Passwort einzugeben.
  • Automatische Abmeldung, wenn der USB Stick entfernt wird.
  • Hohe Sicherheit durch PIN Code und Zwei-Faktor- Authentifikation.
  • Gesicherte Remotedesktop Anmeldung, Anforderung des Crdential Dialogs.

Wie funktioniert Benutzeranmeldung?

USB stick password replacement for Windows Vista

Rohos Logon Key fügt USB Schlüssel Anmeldeknopf zu Windows Vista Anmeldefenster hin.

1. Der Benutzer steckt den USB-Stick ein und ist angefordert PIN Code einzugeben (wenn es eingestellt wurde). Wenn die falsche PIN Code drei Mal eingegeben wurde, wird der USB Stick blockiert, und die Anmeldung mit dem USB-Stick ist jetzt unmöglich.
  2. Nachdem der Benutzer die PIN Code richtig eingegeben hat, wird er automatisch in Windows angemeldet, ohne das Passwort manuelle einzutippen.
  3. Wenn der Benutzer den Rechner für eine Weile verlässt, kann er den CPC sperren, einfach wenn er den USB-Stick entfernt. Also, Rohos Logon Key kann so konfiguriert werden, dass nach der Entfernung des USB-Sticks Bildschirmschoner oder Abmeldung aktiviert werden kann.

Rohos Logon Key ist ein Programm, das speziell entwickelt wurde, um die Sicherheit des Windows Vista Anmeldungsverfahrens zu verstärken. Rohos logon Key schützt Ihre Daten durch Zwei-Faktor-Authentifikation verwendend den USB-Stick.

Deaktivierte manuelle Passworteingabe

Rohos Logon Key hat solche Eigenschaft, die alle Benutzericones versteckt und die Anmeldung nur mit dem USB-Stick erlaubt.

Notanmeldung

Das Programm hat eine Notanmeldung, die Ihnen erlaubt, sich bei Windows anzumelden, im Falle wenn Sie den USB-Stick verloren oder die PIN Code vergessen haben.

Rohos Credential Provider

Rohos Credential Provider ist eine spezielle Komponente für Windows Vista, die ihre eigene Authentifizierungsmethode im Betriebssystem durchführt. Diese Komponente wird im Anmeldefenster Windows in der Form von den Benutzersicons widerspiegelt.
Erfahren Sie mehr darüber…

Rohos Logon Key Features